О компании          Контакты          Доставка          Оплата          Монтаж         Акции          Новости          Отзывы          Условия сотрудничества
г. Москва, ул. Молодогвардейская д.61 к.2 с.1
+7 (495) 925-13-62
Режим работы: ПН - СБ с 9:00 до 21:00

Например: сигнальная лампа или пульт или ati 3000
Меню
  • Jan 11, 2016

  • Комментарии: 0

     САМЕ предлагает широкий выбор автоматики для откатных ворот, все модели отвечают высокому качеству и на деле показали себя как надежная и прочная автоматика. Но и среди них есть наиболее популярные модели, которые пользуются повышенным интересом у покупателей. 

1.      На первом месте автоматика для откатных ворот CAME BX-78. Самоблокирующийся привод с блоком управления ZBX78 применяется для ворот до 800 кг и шириной до 14 метров. Максимальная скорость открывания 10 метров в минуту. С высокой степенью защиты IP 54, он идеален для использования в сложных погодных условиях. Встроенный блок управления позволяет настроить время автоматического закрывания ворот, замедление створки за 50 см, частичное открывание для прохода пешеходов. Так же встроена функция обнаружения препятствий на пути.

2.      На втором месте автоматика для откатных ворот CAME BК-1200. Это привод серии ВК пользуется не меньшей популярностью, привод применяется для более тяжелых ворот с максимальным весом до 1200 кг и шириной до 13 метров. Встроенный блок управления ZBK, имеет функцию обнаружения препятствий.

3.      На третьем месте автоматика для откатных ворот CAME BК-1800. Это привод так же серии ВК, но максимальный допустимый вес створки больше до 2200 кг и соответственно мощность этого привода больше. Встроенный блок управления ZBK, имеет функцию обнаружения препятствий, настраивается время автоматического закрывания, работает в режиме присутствия оператора.

Все серии автоматики для откатных ворот САМЕ уникальны, и подобрать автоматику под ваши размеры и требования можно на нашем сайте https://tradeautomatic.ru. Вся продукция отвечает высокому качеству и прослужит вам долгие годы.

 

Оставить комментарий


— Разработка и провижение