О компании          Контакты          Доставка          Оплата          Монтаж         Акции          Новости          Отзывы          Условия сотрудничества
г. Москва, ул. Молодогвардейская д.61 к.2 с.1
+7 (495) 925-13-62
Режим работы: ПН - СБ с 9:00 до 21:00

Например: сигнальная лампа или пульт или ati 3000
Меню
  • Mar 04, 2015

  • Комментарии: 0

     Среди разнообразия серий и моделей автоматики САМЕ для распашных ворот встает вопрос, как сделать правильный выбор. В этой статье мы поможем разобраться какая распашная автоматика подойдет для ваших ворот.

     Знания и опыт компании САМЕ помогли в разработке ассортимента надежных двигателей для автоматики ворот, которые в состоянии соответствовать самым разнообразным объектам. Покупатель может выбирать между множеством различных вариантов автоматики, с шарнирным рычагом двигателя (это серии Fast, Ferni) или автоматическим привод (это серии Krono, Ati, Axo),  так же есть подземные системы (Frog). САМЕ является производителем, на рынке домашней автоматизации, который в состоянии представить полный спектр механизмов для распашных ворот. Инновационные решения, которые сочетают блестящий дизайн и технологии с высокой универсальностью. Многие модели САМЕ доступны в нескольких вариантах, чтобы удовлетворить различные требования напряжения, веса и ширины створки. Напряжение питания двигателя в автоматики, как правило, от источника 230В и 24В, которые, благодаря низкому напряжению, гарантирует безопасное использование и функционирование. Блок питания 24В рекомендуется применять при интенсивном использовании, которое обычно требуется для коммерческого и промышленного применения.

     Зная размеры ворот, примерный вес створки и материал, из которого изготовлены ворота, вы можете подобрать идеальную систему автоматизации для ворот.  

     Если у Вас кованные железные ворота весом до 800 кг и шириной створки до 3 метров  идеальным решением станет привод Krono 310 этот привод предназначен для домашнего использования и идеально интегрируется с воротами.

     Для ворот средних и больших размеров рекомендуем обратить внимание на приводы серии Ati. Механизмы этой серии идут с более интенсивным использованием, в серии две модели и в зависимости от размеров ворот можно подобрать подходящий вариант. Серия Axo так же отвечает высокому качеству, как и вся продукция САМЕ, механизмы это серии будут более мощные и идеально подойдут для больших ворот, в серии две модели с максимальным весом створки 1000 кг и максимальной шириной до 7 метров.

     Для распашных ворот со средними и большими столбами в основном идеально подойдут компактные, прочные приводы с рычажным или скользящими рычагами это такие серии как Fast, Ferni. Серия Fast используется для ворот с шириной створки до 2,3 метра и весом до 300 кг. Серия Ferni используется для ворот с большими столбами максимальная ширина створки для этого привода 4 метра и с весом до 800 кг.

     Если вы хотите, чтобы механизм не изменил внешний вид ворот, рекомендуем использовать подземную установку САМЕ Frog, это практичное и незаметное решение. Применяется для ворот в шириной створки до 3 метров и весом до 800 кг.

     Для калиток идеальным решение станет шарнирный привод Flex, механизм подходит для интенсивного использования, легкий и удобный привод автоматизирует створку до 1,6 метров и весом до 150 кг.

     Рекомендуем дополнять приводы дополнительными аксессуарами это поможет использовать механизмы по максимуму и сделать их использование простым и удобным. Для корректной, легкой и безопасной установки и эксплуатации систем рекомендуем устанавливать оригинальные устройства управления и безопасности САМЕ. Весь каталог распашных ворот и аксессуаров к ним можно найти в нашем магазине «Трейд Автоматика» по адресу http://tradeautomatic.ru.

     Если у Вас возникли вопросы, звоните, и наши менеджеры помогут подобрать оптимальный вариант именно для вас.

  

 

Оставить комментарий


— Разработка и провижение